国家统招 面向全国海外招生
国标码:14113
首页>招生动态>招生动态>温馨提示:全国各省市到校路线信息
    招生动态
温馨提示:全国各省市到校路线信息
来源: 招生处 发布时间: 2015/7/22 0:00:00

我校今年2015级新生即将入学,我们怀着十分喜悦的心情,对广大新同学们来校学习表示热烈的欢迎!9月3是新生报到注册日,学校将安排专人专车到厦门动车站、厦门动车站(北站)、漳州动车站、漳浦动车站、漳州各汽车站、漳浦汽车站等接新同学与家长回校。如有特殊情况,需提前或延后到校,请参考下面的全国各省市来校路线。

    一、动车乘车路线

    1、漳浦动车站(厦深铁路)—漳州科技学院

    我校位于福建省漳州市国道324线(厦深铁路漳浦车站)旁,福州、莆田、泉州、晋江、厦门,漳州、角美、云霄、诏安、惠州、惠东、潮州、普宁、陆丰、饶平、汕头、汕尾、深圳等在厦深铁路沿线地区考生可直接乘坐高铁至漳浦动车站或漳州动车站下车后乘坐公交到我校

    漳浦动车站(厦深铁路)乘坐6路公交车至迎宾门站下车后,走到对面的迎宾门站乘坐1路公交车至漳州科技学院下车。

    2、漳州动车站(厦深铁路)—漳州科技学院

    漳州动车站(厦深铁路)乘坐11路或K1快线等公交车至漳州汽车客运中心站下车后,乘坐漳州—云霄、漳州—东山或漳州—诏安的班车,至漳州科技学院门口下车。

    二、漳州市内各大车站乘车路线

    1、漳浦汽车站—漳州科技学院

    漳浦汽车站乘坐2路或者6路公交车至新华都站下再乘坐1路公交车至漳州科技学院下车。

    2、漳州汽车客运中心站—漳州科技学院

    漳州汽车客运中心站乘坐漳州—云霄、漳州—东山或漳州—诏安的班车,至漳州科技学院门口下车。

    3、东山县—漳州科技学院

    1)东山铜陵镇

    东山铜陵乘车地点:东山铜陵车站、东山黄道周广场、西铜公路上任意往西埔方向的路口,乘坐东山—漳州或者东山—平和的班车,至漳州科技学院门口下车。

    2)东山西埔镇

    东山西埔乘车地点:东山西埔车站、西埔开发区,乘坐东山—漳州或者东山—平和的班车,至漳州科技学院门口下车。

    4、云霄县—漳州科技学院

云霄车站乘坐云霄—漳州或者东山—漳州的班车,至漳州科技学院下车。

    5、诏安县—漳州科技学院

    诏安汽车站乘坐诏安—漳州或者诏安—厦门的班车,至漳州科技学院门口下车。

    6、平和县—漳州科技学院

    平和长途客运站乘坐平和—东山的班车,至校门口下车;或者乘坐平和—漳浦的班车,至漳浦下车,然后再从漳浦坐车至漳州科技学院门口下车。

    7、长泰县—漳州科技学院

长泰车站乘坐长泰—漳州的班车,漳州客运中心站下车。再由漳州客运中心,乘坐去往云霄、诏安、东山的班车,至漳州科技学院门口下车。

    8、华安县—漳州科技学院

    华安汽车站乘坐华安—漳州的班车,至漳州客运中心站下车。再由漳州客运中心,乘坐去往云霄、诏安、东山的班车,至漳州科技学院门口下车。

    9、南靖县—漳州科技学院

    南靖车站坐南靖—漳州的班车到漳州客运西站下车后,从客运西站坐1路、 5路或者901路公交车至漳州客运中心站下车,再由漳州客运中心 ,乘坐去往云霄、诏安、东山的班车,至漳州科技学院门口下车。

    10、龙海市—漳州科技学院

    可乘坐龙海—漳州的班车,至漳州下车后,再由漳州客运中心 ,乘坐去往云霄、诏安、东山的班车,至漳州科技学院门口下车。

    三、自驾车来校路线

    漳州市内考生家长自驾来校可走G324线,往广东方向,到达我校。漳州市外及福建省外的考生家长自驾可走沈海高速,至漳浦出口下高速,再走G324线,到达我校。

    如有任何疑问,欢迎拨打漳州科技学院招生咨询电话:0596-39216663184666咨询