首页>招生动态>招生新闻>我校隆重举办2017年度招生宣传工作总结表彰大会
招生动态
我校隆重举办2017年度招生宣传工作总结表彰大会
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2017-12-27

12月26日下午,我校隆重召开了2017年度招生工作表彰大会,学院副董事长黄铁枝、副校长林超融、招生处处长林炎平、教务处处长刘富才、各二级学院书记、学生处、招生处全体老师参加了会议。会议由招生处林炎平处长主持。

会上,林炎平处长对2017年招生工作做了全面的总结。今年的招生工作取得了骄人的成绩,招生人数、实际报到率再创新高,录取率、计划完成率全省排名第一,使得我校成为全省为数不多的全额完成录取计划的高职院校之一。各招生片区也较好的完成了本年度招生任务。同时,对招生工作中比较好的做法和经验提出了表扬,指出了工作中存在的部分不足之处,希望各位老师扬长避短,取得更好成绩。

会中,学校对今年取得优异成绩的招生团队、招生老师、学生积极分子进行了表彰,黄铁枝副董事长、林超融副校长、各二级院书记亲自为获奖师生颁奖,并合影留念。教师、学生代表积极上台发言,表态将齐心协力,共同做好2018年招生工作,圆满完成领导交予的各项任务。

最后,林超融副校长结合自己二十多年的工作经历,对招生工作提出了指导性和建设性的宝贵意见。黄铁枝副董事长结合当前形势和招生工作需求,强调招生宣传工作的思路和举措,一是要明确目标任务,院系协同,形成合力,扎实做好招生宣传工作,确保各类招生计划的完成;二是要全员参与,招生处老师为主导,各二级学院通力配合,学生干部要广泛参与招生宣传。多措并举,形成全员、全过程招生宣传的工作格局和良好氛围。