国家统招 面向全国海外招生
国标码:14113
首页>特色办学>最美漳科从这里起航-定向培养就业班培训
特色办学
最美漳科从这里起航-定向培养就业班培训
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2015-11-16

    

      生活没有彩排。一个很不错的励志,为我们平凡的起航走进漳科—— 旅游管理专业(航空、高铁、游轮方向)课堂。


     11月12日,漳州科技学院旅游管理专业(航空、高铁、游轮方向)的同学们,在资深航空乘务长、指导老师董小姐的指导下学习礼仪课程。跟随着镜头,我们看到这一群天生丽质,青春靓点的同学们身穿蓝色和黑色制服正在认真、勤奋听讲,老师高度赞美这是一道不平凡的风景线,仿佛成为一幅蓝天白云的“画卷”,永远的留在我们的脑海里。


      旅游管理专业(航空、高铁、游轮方向)是学校所设置的特色专业,是漳科与厦门中海航集团实行双主体校企合作办学模式,定向培养就业特色班。高考填报专业录取后,由中海航集团面试合格方可与公司签订《委培就业协议书》,进行学习和实践,由公司统一安排就业。公司与学校共同管理,安排学生到无限航区或沿海航区游轮、机场、铁路、航空等公司工作,公司负责管理及人员调配,并为就业者办理三金保障。